Recetas de Martín Berasategui Palomas guisadas
Una receta fácil de Martín Berasategui para hacer en cuatro pasos un plato de palomas guisadas.
1. Se atan las palomas para que entren bien prietas en la olla en que las doremos. Se colocan con las pechugas hacia abajo en un bol y se cubren con todas las verduras cortadas. Se hace un atadillo con las hierbas y se incorpora también con la cabeza de ajos partida en dos.
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: guiso, Martín Berasategui, receta
-
1 «Le dije a Bill que se fuera de casa. Fue una de las conversaciones más aterradoras que he tenido en mi vida»
-
2 El hombre fuerte de Silicon Valley predica contra el anticristo (encarnado en Greta Thunberg)
-
3 'Ulises', la trepidación burbujeante, casi erotizante, de la aventura
-
4 Pódcast | El calvario de Pasolini: rebelión, pasión y muerte de un cineasta genial
-
5 La amante de Le Carré lo cuenta todo: «Era un semental en la cama»
-
1 «Le dije a Bill que se fuera de casa. Fue una de las conversaciones más aterradoras que he tenido en mi vida»
-
2 El hombre fuerte de Silicon Valley predica contra el anticristo (encarnado en Greta Thunberg)
-
3 'Ulises', la trepidación burbujeante, casi erotizante, de la aventura
-
4 Pódcast | El calvario de Pasolini: rebelión, pasión y muerte de un cineasta genial
-
5 La amante de Le Carré lo cuenta todo: «Era un semental en la cama»

