Viernes, 20 de Junio 2025, 11:02h
Tiempo de lectura: 1 min
Es una paradoja que una simple carne cruda, el steak tartar, se haya convertido en uno de los platos más refinados de la cocina. Sobre todo cuando, como ocurre en los grandes restaurantes, el maître lo aliña con elegancia en la sala a la vista del cliente. Curioso el contraste entre la carne cruda, que evoca tiempos de supervivencia en primitivas civilizaciones, y el refinamiento de los grandes comedores.
-
1 Tacoma, la ciudad que fabricaba asesinos en serie
-
2 La gran aventura de los emigrantes españoles en Estados Unidos
-
3 Los trapos sucios de Hollywood, al descubierto
-
4 Pódcast | Cadáveres que cambiaron la historia: 70 años del asesinato racista de Emmett Till
-
5 «Para llegar a los 8o influye sobre todo el estilo de vida; para alcanzar los 100, la genética»
-
1 Tacoma, la ciudad que fabricaba asesinos en serie
-
2 La gran aventura de los emigrantes españoles en Estados Unidos
-
3 Los trapos sucios de Hollywood, al descubierto
-
4 Pódcast | Cadáveres que cambiaron la historia: 70 años del asesinato racista de Emmett Till
-
5 «Para llegar a los 8o influye sobre todo el estilo de vida; para alcanzar los 100, la genética»