Viernes, 20 de Junio 2025, 11:02h
Tiempo de lectura: 1 min
Es una paradoja que una simple carne cruda, el steak tartar, se haya convertido en uno de los platos más refinados de la cocina. Sobre todo cuando, como ocurre en los grandes restaurantes, el maître lo aliña con elegancia en la sala a la vista del cliente. Curioso el contraste entre la carne cruda, que evoca tiempos de supervivencia en primitivas civilizaciones, y el refinamiento de los grandes comedores.
-
1 «El secreto de la eterna juventud se esconde en los riñones» (y se llama klotho)
-
2 Bezos desencadenado: su boda con Lauren Sanchez, una historia gráfica de amor y lujo
-
3 «Lo más importante en la vida es invisible. Pero para hablar del alma hay que trabajar con el cuerpo»
-
4 Pódcast | Las mujeres también cazaban grandes bestias en la Prehistoria
-
5 Carolina, la última de su especie: por qué sigue siendo la reina de las princesas
-
1 «El secreto de la eterna juventud se esconde en los riñones» (y se llama klotho)
-
2 Bezos desencadenado: su boda con Lauren Sanchez, una historia gráfica de amor y lujo
-
3 «Lo más importante en la vida es invisible. Pero para hablar del alma hay que trabajar con el cuerpo»
-
4 Pódcast | Las mujeres también cazaban grandes bestias en la Prehistoria
-
5 Carolina, la última de su especie: por qué sigue siendo la reina de las princesas