Recetas de Martín Berasategui Lasaña de berenjenas
Una receta de Martín Berasategui para hacer en cuatro pasos una deliciosa lasaña de berenjenas.

1. Se calienta el horno a 180 ºC. Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas medianas y se doran por ambos lados, salpimentándolas, en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Se hacen de a pocas, evitando que se amontonen. Ya doradas, se retiran a una bandeja.
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: berenjena, Martín Berasategui, receta
-
1 Las mujeres de Pedro Pascal: de su hermana Lux a Jennifer Aniston, pasando por Oscar Isaac ('su chica')
-
2 Johatsu, el drama de los desaparecidos en Japón: más de 100 mil japoneses se 'evaporan' cada año
-
3 De las redes sociales, como de la droga, se sale. Dónde migrar con tus fotos y tus vídeos
-
4 La trágica obsesión sexual de Hitler: su sobrina de 17 años. «Mi tío es un monstruo»
-
5 Deportistas extremos, ante el abismo: «Hola, mamá, soy yo»
-
1 Las mujeres de Pedro Pascal: de su hermana Lux a Jennifer Aniston, pasando por Oscar Isaac ('su chica')
-
2 Johatsu, el drama de los desaparecidos en Japón: más de 100 mil japoneses se 'evaporan' cada año
-
3 De las redes sociales, como de la droga, se sale. Dónde migrar con tus fotos y tus vídeos
-
4 La trágica obsesión sexual de Hitler: su sobrina de 17 años. «Mi tío es un monstruo»
-
5 Deportistas extremos, ante el abismo: «Hola, mamá, soy yo»