Recetas de Martín Berasategui 'Mousse' de chocolate negro
Una receta de Martín Berasategui para hacer un delicioso postre de 'mousse' de chocolate negro.

Miércoles, 17 de Octubre 2018
Tiempo de lectura: 2 min
Para empezar con la receta de 'mousse' de chocolate negro, se pica finamente el chocolate, se pone en un bol amplio y se sumerge en un baño maría para derretirlo, sin dejar de darle vueltas con una espátula
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: chocolate, Martín Berasategui, mousse
-
1 Herpes zóster: los detonantes de la 'culebrilla' que causa pánico y que va ganando terreno
-
2 El biólogo de las SS que quiso acabar con el negocio de la cocaína
-
3 Pódcast | La cruzada de Judy Clarke, la defensora de los 'monstruos'
-
4 Jeremy Renner: «Oía los terribles crujidos de mi cuerpo mientras los 6300 kilos de acero me pasaban por encima»
-
5 ¿Quién le ha parado los pies a Donald Trump? Así operan los 'sheriffs' de Wall Street
-
1 Herpes zóster: los detonantes de la 'culebrilla' que causa pánico y que va ganando terreno
-
2 El biólogo de las SS que quiso acabar con el negocio de la cocaína
-
3 Pódcast | La cruzada de Judy Clarke, la defensora de los 'monstruos'
-
4 Jeremy Renner: «Oía los terribles crujidos de mi cuerpo mientras los 6300 kilos de acero me pasaban por encima»
-
5 ¿Quién le ha parado los pies a Donald Trump? Así operan los 'sheriffs' de Wall Street