27 may 2021 Javi Estévez, con tres estrellas Michelín, cocinará productos de Lugo en el MIHL La ciudad acoge este sábado el II Congreso Gastronómico e Cultural «E para comer, Lugo no Camiño» Laura López
01 jul 2018 O mestre marcial que aprende a vivir sen loitar Hermo leva 25 anos ensinando en Vilagarcía unha filosofía de vida. Devolver os nenos á natureza é o seu novo reto pablo penedo
05 may 2018 «Todo o que evolucionei en tres anos vai nun exercizo que dura 15 minutos» O profesional focense, Alejandro Otero, participará no Campionato de España yolanda garcía
15 jun 2017 Diseños exclusivos para un congreso lácteo Los asistentes probarán una bebida de yogur con verduras y un postre diseñados para el evento DOLORES CELA
17 feb 2017 Foz, cuna y sede del espíritu barista El campeonato internacional cumple 10 años siendo cita obligada para los profesionales maría cuadrado
02 jun 2015 Exaltación del modelo de ciudad en la conmemoración del Día de la Policía Local También se homenajeó a ocho agentes, a la Policía Autonómica, a la Policía Local de Poio y a ciudadanos particulares L. Penide
15 nov 2014 No hay como el calor del carajillo en un bar El carajillo se pone sofisticado y regresa con el otoño a las cartas de los locales modernos. Es económico, tradicional y sabroso, un peligroso rival para el gin-tonic Juan Capeans
08 jun 2014 ¿Dónde se toma el mejor café de Galicia? Es su momento y con solo echar un vistazo a la calle se nota que los profesionales gallegos están poniendo el café en su sito Tamara Montero