Viernes, 05 de Abril 2024, 10:21h
Tiempo de lectura: 1 min
Simplemente carne cruda. El steak tartar tiene su origen en los pueblos tártaros y se ha convertido en uno de los platos más refinados de la cocina. Inicialmente se hacía con carne de caballo hasta que se sustituyó por la de buey, aunque en la actualidad se emplean otras, siempre de vacuno.
-
1 El imparable 'boom' de las estafas amorosas
-
2 Los ocho mil héroes gallegos que construyeron el canal de Panamá
-
3 Belén Cuesta: «El exceso de honestidad puede ser peligroso y tal vez está sobrevalorado»
-
4 «Lidio con situaciones muy duras, me indigna la falta de sensibilidad hacia los niños con cáncer y sus familias»
-
5 La revolución de los robots agricultores
Premio XLSemanal 2024 en la categoría Valores
«Lidio con situaciones muy duras, me indigna la falta de sensibilidad hacia los niños con cáncer y sus familias»
La IA dispara los timos de parejas 'on-line'
El imparable 'boom' de las estafas amorosas
-
1 El imparable 'boom' de las estafas amorosas
-
2 Los ocho mil héroes gallegos que construyeron el canal de Panamá
-
3 Belén Cuesta: «El exceso de honestidad puede ser peligroso y tal vez está sobrevalorado»
-
4 «Lidio con situaciones muy duras, me indigna la falta de sensibilidad hacia los niños con cáncer y sus familias»
-
5 La revolución de los robots agricultores