El aeropuerto internacional Cristiano Ronaldo (anteriormente conocido como Funchal) es el aeródromo de MadeiraMARCOS MÍGUEZ
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Fabio Sousa cría trucchas en semilibertad en un circuito al aire libre que se nutre de la Levada do Chão da Ribeira, en el norte de la islaMARCOS MÍGUEZ
António Oliveira puso en marcha en el 2006 en San Vicente la Quinta do BarbusanoMARCOS MÍGUEZ
Su bodega cuenta con 12 hectáreas de viñedos que consiguió tras comprar 88 parcelas a 56 propietarios diferentesMARCOS MÍGUEZ
El Mercado dos Lavradores es el epicentro del comercio local en Funchal y un reclamo para turistasMARCOS MÍGUEZ
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En las plantas del mercado se vende todo tipo de productos, si bien las frutas y el pescado, tienen mayor pesoMARCOS MÍGUEZ
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De izquierda a derecha, Liliana Abreu, Júlio Pereira, Fran Agudo y Antonia PaganoMARCOS MÍGUEZ
La sincronía de los equipos imperó durante el cocinado del evento de octubre en el restaurante KampoMARCOS MÍGUEZ
La chef Antonia Pagano dando los úlitmos toques a uno de los platos del menúMARCOS MÍGUEZ
Detalle de uno de los platos que se sirvieron durante el eventoMARCOS MÍGUEZ
La chef Liliana Abreu, en un momento del servicio MARCOS MÍGUEZ
Júlio Pereira (derecha) y Fran Agudo, intercambiando opiniones en los minutos previos al inicio del evento en KampoMARCOS MÍGUEZ
Fran Agudo explica cómo montar uno de sus platos al equipo del chef Júlio PereiraMARCOS MÍGUEZ
Los chefs, cocinando mano a mano MARCOS MÍGUEZ
Los chefs invitados del mes de octubre a Kampo fueron Fran Agudo, de los restaurantes barceloneses Mont Bar (1 estrella Michelin) y Mediamanga. Le acompañó su mano derecha, la chef Antonia PaganoMARCOS MÍGUEZ
Júlio Pereira, sonríendo y distendido, minutos antes de que el evento del mes de octubre en Kampo eche a andarMARCOS MÍGUEZ
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