Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Cerrar De la anguila a las manitas de cerdo: estos fueron algunos de los bocados gourmet L. G. V. 11 sep 2019 . Actualizado a las 16:56 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar · 1/9 Iria Espinosa (Árbore da Veira) presentó un tartar con anguila 2/9 Guiso de ternera gallega de Beatriz Sotelo (Illas Gabeiras) 3/9 Begoña Rodríguez, directa de La Salita (Valencia), se sumó a la fiesta con una coca de panceta ibérica y biválvos. 4/9 Rebeca Hernández trajo al V aniversario de Bocanegra, desde su restaurante, La Berenjena, un capirote de langostino con mayonesa de soja. 5/9 Con el escueto nombre de "paté", Alén Tarrío (Pampin Bar) hizo las delicias de los comensales 6/9 En anfitrión, Pablo Pizarro (Bocanegra) se lanzó con una tapa de tomate y bonito con escabeche 7/9 Yolanda León y Juanjo Pérez (Cocinandos) presentaron una flor de calabacín rellena de lengua 8/9 Mozarella de leche de oveja al pesto. Esta fue la propuesta de Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos) 9/9 Javi Estévez (La Tasquería), fiel a su estilo, dio a los comensales un brioche de carrillera de ternera Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar ·