De la anguila a las manitas de cerdo: estos fueron algunos de los bocados gourmet

L. G. V.
Iria Espinosa (Árbore da Veira) presentó un tartar con anguila

11 sep 2019 . Actualizado a las 16:56 h.
Iria Espinosa (Árbore da Veira) presentó un tartar con anguila
1/9 Iria Espinosa (Árbore da Veira) presentó un tartar con anguila
Guiso de ternera gallega de Beatriz Sotelo (Illas Gabeiras)
2/9 Guiso de ternera gallega de Beatriz Sotelo (Illas Gabeiras)
Begoña Rodríguez, directa de La Salita (Valencia),  se sumó a la fiesta con una coca de panceta ibérica y biválvos.
3/9 Begoña Rodríguez, directa de La Salita (Valencia), se sumó a la fiesta con una coca de panceta ibérica y biválvos.
Rebeca Hernández trajo al V aniversario de Bocanegra, desde su restaurante, La Berenjena, un capirote de langostino con mayonesa de soja.
4/9 Rebeca Hernández trajo al V aniversario de Bocanegra, desde su restaurante, La Berenjena, un capirote de langostino con mayonesa de soja.
Con el escueto nombre de  paté , Alén Tarrío (Pampin Bar) hizo las delicias de los comensales
5/9 Con el escueto nombre de "paté", Alén Tarrío (Pampin Bar) hizo las delicias de los comensales
En anfitrión, Pablo Pizarro (Bocanegra) se lanzó con una tapa de tomate y bonito con escabeche
6/9 En anfitrión, Pablo Pizarro (Bocanegra) se lanzó con una tapa de tomate y bonito con escabeche
Yolanda León y Juanjo Pérez  (Cocinandos) presentaron una flor de calabacín rellena de lengua
7/9 Yolanda León y Juanjo Pérez (Cocinandos) presentaron una flor de calabacín rellena de lengua
Mozarella de leche de oveja al pesto. Esta fue la propuesta de Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos)
8/9 Mozarella de leche de oveja al pesto. Esta fue la propuesta de Miguel Ángel de la Cruz (La Botica de Matapozuelos)
Javi Estévez (La Tasquería), fiel a su estilo, dio a los comensales un brioche de carrillera de ternera
9/9 Javi Estévez (La Tasquería), fiel a su estilo, dio a los comensales un brioche de carrillera de ternera