Nadie mereció perder en el Vista Alegre

BURELA / LA VOZ

A MARIÑA

22 may 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

Goles: 1-0, min 16, Vanessa. 1-1, min 17, Dany. 2-1, min 25, Rosana. 2-2, min 26, Isa.

Árbitros: Cid Bragado y González Armada (Colegio gallego). Amonestaron a las locales Jozi y Dolo, así como a las visitantes Alicia, Fátima, Dany y Laura Bestué.

Incidencias: Unos 350 espectadores en el Vista Alegre. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del suegro del técnico del primer equipo masculino.

Jozi, Lidia, Claudia, Lucía, Vanessa

-quinteto inicial-, Rosana, Milena y Dolo

Patri, Carmen Delia, Fátima, Dany, Laura Bestué -quinteto inicial-, Isa, Noe, Alicia y Catiele

El duelo entre Burela-Pescados Rubén y Cajasur Córdoba terminó de la manera más justa, con reparto de puntos. Los dos equipo hicieron méritos para sumar en un partido de ida y vuelta, con ocasiones en las dos porterías y que pudo desempatar Vanessa a 30 segundos para la conclusión. En la ocasión más clara de la segunda mitad, la burelista no supo resolver un mano a mano con Catiele.

La brasileña sí estuvo fina en la acción del 1-0. Acomodó el balón, armó su pierna derecha y mandó un obús a la escuadra. Antes de eso el palo había evitado el gol local en un centro-chut de Lucía desviado por la meta Patri. Ya en la segunda parte, Rosana hizo el segundo para un Burela que vuelve a ser tercero en la tabla.