Pulpería Mario abrió este viernes su nuevo negocio en el monte San Roque, en Viveiro, y es un exitazo

La Voz

A MARIÑA

Xaime Ramallal

Está situada junto al club de tiro; la emblemática pulpería mariñana abrirá a diario y tiene la cocina abierta para ver cómo se prepara el producto

31 mar 2023 . Actualizado a las 17:59 h.

Pulpería Mario abrió este viernes su nuevo negocio en el monte San Roque, en Viveiro, junto al campo de tiro.

Al frente del mismo está Hernán Navarro García, hostelero viveirense de 36 años, junto con su mujer, Teresa Louzao Vidal, natural de Xove. Ambos comenzaron a trabajar en Pulpería Mario en el 2010, con Cesáreo Eijo Canoura.

En su nuevo negocio de San Roque reformaron la cabaña existente en la zona del club de tiro. Además de pulpo a diario, de doce de la mañana a doce de la noche, ofrecerán raciones de jamón, calamares, zamburiñas, choquitos, pincho moruno o entrecot, entre otras especialidades.

Churrasco no ofrecerán porque ya hay una parrillada histórica también en lo alto de San Roque. «Eles son especialistas no churrasco e nós somos especialistas en pulpo», aclaran para complementarse.