El Xove FS cede en la ida ante el Stellae (2-4) en un Municipal espectacular

A MARIÑA

Los jugadores del Xove celebran un gol
Los jugadores del Xove celebran un gol Pepa Losada

El equipo que dirige Lucas sufrió tras el descanso, al que llegó con ventaja, el poderío físico visitante

18 may 2024 . Actualizado a las 22:25 h.

El Xove FS no pudo ofrecer una alegría a su afición en la ida de la primera ronda del play off de ascenso a la Segunda División de fútbol sala, y en un ambiente espectacular, con un Municipal repleto, cayó este sábado ante el Stellae (2-4).

El equipo que dirige Iván Cao, «Lucas», con algunos jugadores tocados, cedió ante el poderío físico visitante, aunque el partido se decidió por pequeños detalles y en los minutos finales.

Los locales llegaron de hecho con ventaja al descanso. Con goles de Iago Míguez y Matamoros, que rentabilizó una falta, el cuadro verde dio la vuelta al marcador después de que el Stellae lograse el 0-1.

Ya a la vuelta de los vestuarios, el 2-2, en una jugada a balón parado, fue una losa para el Xove. Los dos equipos tuvieron sus oportunidades para adelantarse en el marcador, pero el cuadro visitante fue de menos a más y sentenció el partido en los últimos cinco minutos. Los de Lucas intentarán remontar la eliminatoria el sábado (Padrón, 19.30 horas).