El Burela FSF arranca sin titubeos y pasa como un ciclón por Rubí

BURELA

Las jugadoras del Burela celebran un gol en un partido del pasado curso
Las jugadoras del Burela celebran un gol en un partido del pasado curso PEPA LOSADA

La lusa Carolina Pedreira anotó dos tantos en su debut en Liga (0-6)

07 sep 2024 . Actualizado a las 21:38 h.

El Pescados Rubén Burela FSF comenzó este sábado la Liga de la Primera División Iberdrola de fútbol sala de la mejor manera posible: con un triunfo, sin pasar apuros en la cancha del recién ascendido Rubí (0-6) e integrando a sus nuevas jugadoras, con dos tantos de uno de sus fichajes para esta temporada, Carolina Pedreira.

El conjunto que prepara Julio Delgado pasó como un ciclón por Cataluña y dejó sentenciado el encuentro en una primera mitad en la que metió tres goles, pero estrelló dos balones en el palo.

El primero de ellos, el de Emilly, en el minuto 2. Tras el primer aviso el Pescados Rubén no perdonó en el 9 y —con la participación de otra de las incorporaciones, Débora— Carolina Pedreira inauguró el marcador.

Antes del cuarto de hora, Emilly se topó de nuevo con el poste. Patricia, en el minuto 17, culminó un saque de córner con un gran gol para poner más tierra de por medio en el marcador. Acto seguido, Antía Pérez anotó el tercero y dio al Burela una cómoda renta en el intermedio.

El vigente campeón de Liga no aflojó en el segundo acto y a los dos minutos de reanudarse el encuentro Emilly anotó el cuarto.

Carolina Pedreira, de nuevo, y Noelia Montoro completaron la goleada para un equipo burelense que recibirá en la siguiente ronda al Alcorcón. Una gran Anna Muniesa evitó más goles.

Derrota del masculino

En partido de preparación, el Burela FS cayó en Bertamiráns ante el Noia Portus Apostoli (3-1), rival directo en Primera.