Czerapowicz lideró la victoria de Suecia ante Holanda

ANDAR MIUDIÑO

Fernando Galindo

Birutis jugó doce minutos frente a Dinamarca

22 feb 2021 . Actualizado a las 21:47 h.

Chris Czerapowicz volvió a ofrecer un buen nivel con su selección en el partido en el que Suecia se impuso a Holanda por un claro 74-59. El alero del Monbus Obradoiro formó parte del cinco inicial y fue el jugador al que dio más minutos en pista Hugo López. Czerapowicz anotó cuatro de sus nueve intentos triples y tres de siete canastas dobles, a las que añadió un tiro libre. Acabó con 19 puntos y cuatro rebotes. Fue el principal baluarte ofensivo de su equipo, que decantó el resultado en el último cuarto con un parcial 17-6.

LaurynasBirutis también repitió titularidad y completó un expediente discreto en la ajustada victoria de Lituania sobre Dinamarca: 76-77. El pívot del Obra estuvo casi trece minutos en la pista, en los que anotó los dos tiros dobles que intentó. Se quedó en blanco en el capítulo de rebotes y cometió tres faltas personales. Lituana se quedó sin anotar durante los 2,42 minutos finales del último cuarto, en los que encajó un parcial 7-0. Dinamarca marró la última posesión para llevarse el partido.