Black Centollo: tarifa plana para el rey del marisco en el Churrasco de Rubiáns

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

VILAGARCÍA DE AROUSA

M.Irago

El restaurante de Vilagarcía se interna este sábado en la tercera jornada dedicada al sabroso crustáceo de la ría

29 nov 2025 . Actualizado a las 21:40 h.

En plena campaña del rey del marisco, el Black Centollo del Churrasco de Rubiáns emerge como una oportunidad magnífica para catar las blancas carnes del sabroso crustáceo de las rías. La receta fue patentada por Juanjo García hace años y continúa funcionando como un tiro. Buenos ejemplares, que rondan los 750 gramos por pieza, cocidos en su punto al estilo tradicional. Este sábado, el restaurante de Vilagarcía aborda la tercera de las jornadas que ponen tarifa plana a un excelente fruto del mar. Cada centollo se sirve a un precio de 16,50 euros. Cuiden las reservas, porque los 800 kilos pueden quedarse cortos.