Ofensiva de la hostelería para encontrar personal: «O horario continuado é o primeiro que buscan»

Ana Gerpe Varela
A. Gerpe RIBEIRA / LA VOZ

PORTO DO SON · Exclusivo suscriptores

El Aghro da Corna, que regenta Antonio Blanco, busca reforzar su plantilla
El Aghro da Corna, que regenta Antonio Blanco, busca reforzar su plantilla MARCOS CREO

Camareros, cocineros y personal de limpieza para cafeterías, restaurantes y hoteles son los puestos demandados para iniciar la temporada en Semana Santa

19 feb 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Desde una churrasquería que está a punto de abrir sus puertas en Ribeira para la que se demandan camarero y cocinero, hasta reputados profesionales como el rianxeiro Alberto Carou, que busca contratar a 12 personas


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 80% dto.
Suscripción PDF 2€/mes durante 12 meses Suscríbete