Derrota por la mínima del Calvo Xiria en Lalín (27-26)

CARBALLO

Basilio Bello

Suman tres jornadas sin ganar antes del descanso por Semana Santa

24 mar 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Tras una excelente dinámica, el Balonmán Xiria sumó ayer su segunda derrota consecutiva y enlazó tres semanas sin ganar. Cayó en la pista del Disiclín Lalín (27-26), en un derbi que se decidió en los últimos minutos, a pesar de que los locales llevaron la iniciativa todo el partido en el marcador. Dos goles de Mario Cancela significaron el empate a 26 a menos de dos minutos para el final, pero la efectividad de los pontevedreses derivó en que la balanza se declinase para su lado. Precisamente Cancela fue el máximo artillero para los carballeses con siete tantos, uno más que Chimpo Rodríguez y Aarón Rodríguez.

Los de Adrián Dubra podrán perder hoy la sexta posición si el Bueu gana al Tejina. El sábado 6 de abril espera un nuevo derbi, esta vez en el Vila de Noia, frente al Oar Coruña.