Contundente victoria del Lubiáns en Asturias (1-4)

CARBALLO MUNICIPIO

basilio bello

Eudald Subirana fue el gran protagonista, marcando todos los goles

27 nov 2022 . Actualizado a las 22:27 h.

Madrugón con premio para el Escolas Lubiáns en la OK Bronce. Los de Carballo tenían que viajar ayer por la mañana para el choque, a las 12.00 horas, en La Calzada (Gijón) contra el Telecable (1-4). Un rival que marchaba penúltimo clasificado, pero solo con tres puntos menos. No obstante, la diferencia ahora es de seis después de que los de Cholo Lamas triunfasen gracias a una exhibición de eficacia de Eudald Subirana Cañete, que anotó los cuatro tantos visitantes.

El partido comenzó de la peor manera, pues antes del segundo minuto se adelantaban los visitantes. La inferioridad en el marcador duró diez minutos para el Lubiáns, que remontó fugazmente con dos goles seguidos. Ya en la segunda parte, un penalti transformado por Eudald aumentó la ventaja que después se incrementaría con el cuarto.

Con esta victoria, los carballeses se sitúan ya muy cerca de la cabeza de su grupo en la OK Bronce. Con diez puntos, empatan con Areces, Rochipea y Raxoi en la tercera posición. Por delante, el Aurrera tiene once y el Ordes, doce. Es la segunda victoria consecutiva fuera de casa, tras la lograda hace ya tres semanas contra el filial del Liceo en A Coruña. Este sábado reciben al Zamorana.