Nuevo empate del Sofán en O Carral contra uno de los favoritos a la liga

FISTERRA

,

Noé igualó un partido en el que el Noia se había adelantado a los 50 segundos

19 feb 2023 . Actualizado a las 22:28 h.

Después de competir muy bien contra la Sarriana hace dos semanas (3-3), O Carral recibía esta jornada a otro de los gallos de esta Preferente Norte, el Noia. Los de la comarca del Barbanza llegaban en la segunda posición, a solo dos puntos de los de Sarria, pero el empate (1-1) aumenta ahora la ventaja a cuatro. Con los ex del Fisterra, Bouzi y Julián, y el ex del Bergan, Willian, en el once, los visitantes saltaron mucho más enchufados que el Sofán al terreno de juego.

De hecho, a los 50 segundos ya iban ganando tras un error defensivo local en un saque de banda. Hubo varios rebotes, pero Marcos Piñeiro acabó haciendo el 0-1. El tanto no despertó al Sofán, al que salvó Brais de recibir el 0-2, deteniéndole un mano a mano a Pablo Carro. Pero, pasado el primer cuarto de hora, llegó la reacción de los vermellones. Y en una de sus primeras ocasiones, el gol. Centro de Dani Pena, el rebote le llega a Noé, de lateral izquierdo, recorta hacia dentro y a la red con su pierna derecha. Golazo. Alexandre y Pena fueron los que más peligro generaron, pero lo cierto es que las oportunidades brillaron por su ausencia desde el empate.

Mucho juego directo y mucha disputa, pero el marcador ya no se movió.

Derrota del Fisterra

El Fisterra volvió a perder en el Ara Sólis tras una mala actuación contra el Sigüeiro (1-4). Los visitantes dejaron encarrilado el choque en el primer tiempo. Julito marcó para los locales.