«Se a hostalaría de Vimianzo é un referente hoxe en día, é por eles»

M. López CARBALLO / LA VOZ

VIMIANZO

O Abaladoiro | A Casa da Canle acogió hace unos días una comida en la que se homenajeó a hosteleros que ya se han retirado

02 jul 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Más de una decena de hosteleros de Vimianzo —muchos de ellos, ya retirados— se reunieron hace unos días para participar en una comida en A Casa da Canle.

El objetivo no era otro que retomar la unión entre un sector que es crucial para el municipio y, de paso, reconocer la valía de un grupo de profesionales «que puxo Vimianzo no mapa. Se hoxe en día somos un referente en hostalaría, é por eles», explica desde el restaurante anfitrión Pablo Aller, que además fue uno de los cabecillas de la comida junto a María Pazos, de la cervecería Quilmes. «Ultimamente retiráronse moitos hostaleiros ‘‘de peso'' e quixemos facerlle unha pequena homenaxe», añade Pablo.

Durante la comida, a la que también asistió la alcaldesa, Mónica Rodríguez, degustaron ensalada de pulpo, arroz negro con calamar, canelón de ternera, champiñones, foie y trufa y torrijas. La idea es seguir reuniéndose al menos una vez al año.