Antonio Reboredo desvelará los secretos de su cocina en Cociña Capital A Coruña
A CORUÑA
El cocinero de Caballa 14, una taberna japonesa, ofrecerá un taller culinario este martes en el CIFP Paseo das Pontes
10 dic 2025 . Actualizado a las 12:53 h.Antonio José Reboredo Marta se pondrá este martes 16 al frente de una nueva sesión de Cociña Capital A Coruña, los talleres gastronómicos ofrecidos por La Voz en exclusiva a sus suscriptores. La cita, a las 17.30 horas en el CIFP Paseo das Pontes, cuenta con treinta plazas limitadas.
En la sesión, Reboredo, al frente de la cocina de Caballa 14, en la calle Orillamar 1, desvelará algunas de las recetas del negocio. Es una taberna japonesa en la que apuesta por los pescados madurados siguiendo las normas de conservación más estrictas y en la que también se puede degustar el citado caviar. El restaurante se ha convertido en un referente para los que buscan sushi de calidad en la ciudad.
Para poder asistir a su taller gastronómico es necesario ser suscriptor de La Voz de Galicia, en la modalidad de la edición digital o impresa, e inscribirse llamando al teléfono 900 154 218. El horario de atención es de 8.00 a 21.00 horas, de lunes a viernes, mientras que los domingos y festivos la línea está operativa de 9.00 a 14.00. Las plazas están limitadas a 30 asistentes y la actividad es gratuita.
Por Cociña Capital A Coruña ya han pasado chefs como Nacho Moreira, de La Esquina de Valentina; Aitor Prieto, chef de El de Alberto; Adrián Felípez, de Miga; Luis Veira, de Árbore da Veira, Antonio Amenedo, del pazo de Santa Cruz de Mondoi; José Mago, de O Lagar da Estrella, entre muchos otros.