Cómoda victoria del Poio Pescamar y derrota del Leis

Pontevedra / La Voz

Las rojillas se impusieron al Universidad de Salamanca, mientras que las pontevedresas cayeron en la cancha del Majadahonda

30 oct 2012 . Actualizado a las 07:00 h.

Los dos representantes locales en la Segunda Nacional de fútbol sala femenino disputaron una nueva jornada el pasado fin de semana, aunque con suerte desigual.

El Poio Pescamar no tuvo problemas para imponerse en casa al Universidad de Salamanca por 7 a 4. Las rojillas se adelantaron a los dos minutos de juego con un gol de Charo, y diez minutos más tarde, Elena amplió la ventaja. El equipo charro acortó distancias a continuación, pero dos nuevos tantos de las de Marcio Santos antes del descanso les permitió afrontar el segundo tiempo con comodidad.

Peor le fueron las cosas al Leis Pontevedra en su visita a la cancha del Majadahonda. Las de Jacobo Estors cayeron ante el conjunto madrileño, recién descendido de Primera División, por 2 a 1 en un partido muy igualado, un resultado que les aleja todavía más de los primeros puestos. Ahora, las pontevedresas ya piensan en el siguiente partido en casa, donde recibirán la visita del Chiloeches.