El Emevé bate al Madrid y asciende al segundo puesto

Lugo / La Voz

04 nov 2013 . Actualizado a las 06:52 h.

Madrid, 1: Izquierdo, Muñoz, Rubio, Oliver, Sáez, Balda, García (L), Berriatúa y Saucedo.

Emevé, 3: Villasante, Morales, Carvajal, Yáñez, Folgueira, Rozas, Pena (L), Novo y Lorenzo.

Sets: 20-25 (24 minutos), 20-25 (24 minutos), 25-20 (26 minutos) y 15-25 (23 minutos).

El Emevé no dejó escapar la ocasión de dar un nuevo golpe en la Superliga Femenina 2. Las lucenses se deshicieron ayer del Madrid, el último clasificado, y se auparon a la segunda plaza de al tabla, solo superadas por el Covadonga, que les aventaja en un punto.

El primer set se desarrolló bajo un clima de igualdad. El conjunto capitalino incluso llegó a dominar, pero el Emevé se mostró más resolutivo. Las de Jose Valle no dieron opción en la segunda manga y encarrilaron el triunfo.

No obstante, el Madrid reaccionó y, con un arranque fulgurante en el tercer set, redujo distancias ante un Emevé que reaccionó de manera aplastante en el cuarto parcial para firmar la victoria.