El Leis Pontevedra sigue al frente de la tabla en Tercera

Pontevedra / La Voz

Los de Manu Cossío se impusieron a domicilio al ADFS Bueu por 2 a 5

28 ene 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

El equipo sénior masculino del Leis Pontevedra se mantiene en lo más alto de la clasificación de Tercera División Nacional. Los de Manu Cossío sumaron el pasado fin de semana tres puntos más en su carrera por hacerse con el título de la categoría en su visita al Pabellón Pablo Herbello, donde superaron por 2 a 5 al ADFS Bueu.

Con la intensidad propia de un derbi, aunque sin excesiva brillantez, la primera parte comenzó con dominio del Leis, que logró adelantarse por medio de Pocho. Sin embargo, poco después el equipo buenense devolvía la igualdad al marcador, llegándose al descanso con empate a uno.

Ya en el segundo período, el Leis veía cómo pasaban los minutos sin lograr traspasar la defensa local, hasta que Dani Taboada volvió a adelantar a los pontevedreses. El gol rompió el partido y los pontevedreses lo sentenciaron con dos tantos de Sergio Martínez y uno más de Barcala, mientras que el Bueu anotó el definitivo 2-5 en los instantes finales.

Tras este triunfo, el Leis intentará seguir en lo más alto venciendo al Carballiño en la próxima jornada.