El Leis masculino pierde en su debut liguero ante el Bembrive

Pontevedra / LA Voz

El equipo femenino del club pontevedrés, por su parte, cayó en Ferrol frente al Valdetires por 5 a 4

14 oct 2014 . Actualizado a las 04:59 h.

El Leis Pontevedra no pudo estrenarse con victoria en su regreso a Segunda B al caer en la primera jornada de liga en el Municipal frente al Mosteiro Bembrive por 3 a 5.

El partido comenzó bien para los pupilos de Manu Cossío, que consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un gol de Barcala a pase de Pablo Durán en una jugada de estrategia. Sin embargo, el conjunto vigués no tardó en reaccionar, y tras hacerse con el dominio de la posesión consiguió darle la vuelta al partido antes del descanso (1-2).

Ya en el segundo período, el Bembrive volvió a ampliar distancias, y aunque el Leis logró recortar diferencias hasta en dos ocasiones, el equipo visitante ya no dejó nunca de llevar la iniciativa y acabó imponiéndose por 3-5.

Derrota del equipo femenino

Por su parte, el equipo sénior femenino de Segunda Nacional del Leis Pontevedra tampoco corrió mejor suerte en su visita a Ferrol, donde cayó por 5-4 frente al Valdetires. El equipo departamental dominó el primer período y se fue al descanso con 3 a 0 a su favor, y aunque las pontevedresas le dieron la vuelta al marcador tras el descanso (3-4), dos nuevo goles de las locales en el tramo final decidieron el choque.