El Universitario vendió cara su derrota frente al Perfumerías Avenida de Salamanca

Haley Peters fue la máxima anotadora de las ferrolanas con 17 puntos

25 oct 2014 . Actualizado a las 18:57 h.

El Universitario Ferrol perdió frente al Perfumerías Avenida de Salamanca por 66-74 en un partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División femenina de baloncesto disputado en el pabellón de Esteiro. Pese a la derrota fue un gran encuentro por parte de las ferrolanas que hasta el último cuarto (61-65 era el resultado a falta de cinco minutos para el final) estuvieron metidas en el partido.

En los últimos minutos del choque las jugadoras que prepara Lino López acusaron el cansancio y cometieron errores que fueron aprovechados por el Perfumerías Avenida para sentenciar el encuentro con canastas fáciles al contraataque.

Universitario Ferrol, 66: Cris Pedrals (15), Mireia Vila (11), Bea Sánchez (4), Heley Peters (17), Denesha Stallworth (13) , cinco inicial, Itziar Llobet, Patricia Benet (4) y Lucía Méndez (2).

Perfumerías Avenida, 74: Paola Ferrari (8), Marta Xargay (4), Vanesa Ble (2), Marie Murphy (14) y Angelica Robinson (19), cinco inicial, Leonor Rodríguez (3), Marta Fernández (6), Tamara Abalde, Mariona Ortiz (5), Marija Rezan (13) y Anna Montaña.

Árbitros: Juan Francisco González Cuervo y Raúl Zamorano Sánchez. Sancionaron con 15 personales a las ferrolanas y con 16 a las salmantinas.

Parcuiales en los cuartos: 15-15, 19-25, 21-18 y 11-16.