El Portonovo afianza su liderato tras golear al Rápido de Bahía

Pontevedra / La Voz

Hugo Soto, que marcó cuatro goles, lideró el triunfo arlequinado por 6 a 1

15 dic 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

El Portonovo arrolló ayer a un Rápido de Bahía que apenas ofreció resistencia, liderado por un Hugo Soto que volvió a convertirse en la gran figura del partido al marcar cuatro de los seis goles de su equipo.

Los arlequinados encarrilaron el choque colocándose 2-0 en el marcador a los 20 minutos, y aunque el equipo visitante recortó distancias pasada la media hora, Hugo Soto devolvió la tranquilidad poco después con el 3-1, que convirtió la segunda parte en un trámite.

Además, el triunfo sirvió al Portonovo para afianzar su liderato gracias a los tropiezos de sus perseguidores.

PORTONOVO 6: Dani Romero, Marcos (César, min 52), Gándara, Agra, Suso Bea, Brian (Rodri, min 66), Cubas, Víctor, Hugo Soto, Nacho (Pablo, min 62) y Manu Sieiro (Berto, min 72).

RÁPIDO DE BAHÍA 1: David, Diego (Iván, min 46), Disom, Ferreiro, Álex, Javi (Enrique, min 72), Rubén (David, min 56), Alberto, Colme (Aarón, min 67), Iván, Yoki.

Goles: 1-0 min 14: Hugo Soto. 2-0 min 20: Sieiro. 2-1 min 32: Iván. 3-1 min 34: Hugo Soto. 4-1 min 58: Hugo Soto. 5-1 min 66: Hugo Soto. 6-1 min 81: Rodri.

Árbitro: Vidal Fonseca (Santiago). Amonestó a Agra, del Portonovo, y a Javi, del Rápido de Bahía.

Incidencias: Baltar, ante unos 200 espectadores.