El Vissel Kobe de Lotina, colista con solo siete puntos

Vissel Kobe

El equipo donde también milita Andrés Iniesta no fue capaz de remontar contra el Shonan Bellmare y se complica su situación

21 may 2022 . Actualizado a las 15:13 h.

Nueva derrota para el Vissel Kobe. El equipo japonés, dirigido por Miguel Ángel Lotina, no logró remontar contra el Shonan Bellmare. Machino puso el 2-0 en el marcador. El gol de Kikuchi a pase de Andrés Iniesta no fue suficiente para obrar un nuevo milagro. El conjunto del exentrenador del Deportivo asistió a otro tropiezo, el noveno en 14 jornadas. Unos resultados preocupantes que colocan al equipo en último puesto de la tabla.

Hace tan solo dos jornadas parecía que serían capaces de revertir la situación. Lograron la primera victoria del campeonato. El manchego, con un gol y una asistencia, fue el gran protagonista del triunfo ante el Sagan Tosu. El que fuera jugador del Barcelona abrió el marcador cuando se acababan de cumplir los dos primeros minutos, y puso el segundo en bandeja a Yuruki poco antes del cuarto de hora.

Lotina llegó al Vissel Kobe el pasado mes de abril. El equipo estaba protagonizando un decepcionante inicio de temporada, y desde el club se decantaron por el técnico de Meñaca para revertir la situación. Una apuesta razonable, pues ya había entrenado a otros clubes de Japón y ya conocía el campeonato. Además, se encontraba sin equipo desde que dejó el Shimizu S-Pulse nipón a finales del año pasado.