El «1x1» del Deportivo contra el Algeciras

La Voz LA VOZ

César Quian

Los blanquiazules se exhibieron en la primera parte, con Soriano, Svensson, Yeremay o Lucas muy inspirados

04 jun 2023 . Actualizado a las 20:57 h.

EL MEJOR

Mario Soriano | 9

Fabricó los dos primeros goles y puso la rúbrica a la primera mitad con el 3-0. Su media hora inicial fue descomunal.

UNO A UNO

Mackay | 7

Sus reflejos salvaron el gol de Roni en el minuto 9. Seguro en el juego de pies.

Trilli | 6

Correcto en su regreso a la titularidad. Le ganó varios duelos a su par. Acabó exhausto y se le notó en la toma de decisión en los compases finales.

Lapeña | 6

Expeditivo. No se complicó en exceso y despejó varias acciones rivales sin complejos.

Pablo Martínez | 6

El principal surtidor del Dépor en la salida de balón desde atrás. Sin fisuras. En ataque, envió un cabezazo al larguero

Lebedenko | 8

Metió varios pases en profundidad muy peligrosos hacia Svensson. Demostró calidad

Álex Bergantiños | 6

Tuvo un error en un pase atrás, pero estuvo impecable en el resto. Imperial.

Villares | 7

Solidario en las ayudas defensivas hacia la banda derecha, para no dejar a Trilli solo.

Yeremay | 8

La pisada de fútbol sala en su gol es puro oro. Es de los jugadores que pagan entradas.

Lucas Pérez | 9

Jugó muy suelto y desarboló al Algeciras en los primeros minutos. Asistente en el 1-0 y el 4-0.

Svensson | 9

Tiró innumerables desmarques de ruptura. Avisó en el minuto 1 y marcó en el 3. Repitió en la segunda parte.

Isi Gómez | 6

Entró en el 69 por Álex. Se movió y pidió el balón.

David Mella | 7

Relevó a Yeremay en el 69. Al poco de entrar, encaró a su par, ganó la línea de fondo y forzó un córner. Descaro.