El Pescados Rubén mantiene su intensidad y acierto en Leganés (2-5)

La Voz REDACCIÓN / LA VOZ

Lito Lizana / Leganes Activo

Goles de Malaguti (2), Ismael, Álex y Lucho dieron su tercer triunfo consecutivo a un equipo mariñano cada vez más firme en la Segunda División de fútbol sala

17 feb 2024 . Actualizado a las 21:39 h.

El Burela Pescados Rubén practicó otro ejercicio de solidez para traerse su tercera victoria consecutiva del feudo del Leganés y continuar anclado a la tercera plaza antes de la visita el próximo domingo al Vista Alegre de uno de sus grandes rivales por el ascenso, la Unión África Ceutí.

Ismael adelantó pronto a los hombres de David Rial al cabecear un saque en largo de Michal Kaluza, pero cuando solo faltaban 11 segundos para el descanso igualó el conjunto madrileño. Dani Colorado aprovechó un servicio al segundo palo en un remate que tocó el portero polaco antes de que entrase.

Cuatro minutos de inspiración en el ecuador de la segunda mitad decantaron definitivamente otra victoria naranja. Álex García adelantó al Burela en un saque de esquina de Isma y Malaguti marcó diferencias con dos tantos; uno en un servicio de Lucho y el otro con un buen derechazo tras recibir en posición de pívot.

Murieron con portero-jugador los locales, que firmaron otro gol de Dani Colorado y recibieron el de Lucho en una pérdida.

LEGANÉS, 2: Óscar de la Faya; Manu García, Juanma, Chicho y Miguel —quinteto inicial—, y Manu Diz, Javi, Álex Fuentes, Dani Colorado, Pedro y Charly Delgado.

BURELA PESCADOS RUBÉN, 5: Kaluza; Lucho, Isma, Álex García y Malaguti —cinco titular—, y Quelle, Alberto Mirás, Charly Artero, Ismael y Mika.

GOLES: 0-1, min 4: Ismael. 1-1, min 20: Dani Colorado. 1-2, min 28: Álex García. 1-3, min 30: Malaguti. 1-4, min 32: Malaguti. 2-5, min 36: Dani Colorado. 2-5, min 39: Lucho.

ÁRBITROS: Leiva Martínez y Pizarro Mejías. Amonestaron a los locales Juanma y Miguel, y a Ismael y Malaguti en el Pescados Rubén.

INCIDENCIAS: La Fortuna.