El Coreti Lalín cumplió el trámite ante el Santiago (19-10) antes de la final

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

E CUIÑA

26 mar 2022 . Actualizado a las 23:10 h.

El Coreti Rugbi Lalín cumplió este sábado con el trámite en el último partido de liga y se impuso por 19-10 al Santiago RC en el campo de San Lorenzo de Vilatuxe. Un encuentro que permitió a las abellonas testar aspectos del juego antes de disputar la final por el título, para la que ya estaban clasificadas desde hace dos jornadas. Una fase regular que las rojinegras concluyeron con ocho victorias, un empate y una derrota.

El choque comenzó con un primer ensayo de las locales, pero conseguían igualar minutos después el resultado las compostelanas. Con 5-5 se llegó la descanso y en la reanudación eran las visitantes las que firmaban su segundo y último ensayo. Con 5-10 llegó la reacción de las abellonas, que conseguían en el minuto 61 empatar y ponerse por delante con el golpe de transformación: 12-10. A diez minutos del final llegaría el tercer y último ensayo, con golpe de transformación incluido, para el 19-10. El CRAT B se perfila como su rival en la final.