Triunfo cómodo ante Seis do Nadal del Coreti Lalín (30-17)

DEZA

Miguel souto

04 sep 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

El Coreti Lalín comenzó en la noche del viernes la liga regular en la Primera Territorial Femenina, imponiéndose con claridad en el Arena ante el Seis do Nadal por 30-17. El conjunto entrenado por Budi se demostró superior desde el arranque del duelo, cosechando una victoria sin paliativos. Una inyección de moral para afrontar la campaña con una plantilla renovada y con una media de edad muy joven, confiando en pelear por la parte alta de la clasificación. Al descanso el duelo estaba ya prácticamente sentenciado, con un 17-9 favorable a los rojinegras. Los parciales cada cinco minutos fueron: 2-1, 6-3, 9-5, 13-6, 15-7, 17-9 (descanso); 22-12, 25-14, 27-15, 28-15 y 30-17 (final). Respecto a las anotadoras dezanas, fue bastante coral la aportación, destacando los cinco goles de Antía o los cuatro de Mencía y de Nuria.