Victorias de CD Lalín y SD Agolada en Primera

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

13 feb 2023 . Actualizado a las 20:05 h.

La jornada de la Primera Galicia dejó dos equipos triunfantes: la SD Agolada y el CD Lalín. El conjunto rojinegro venció en la jornada festiva del Cocido al Silleda en el Outeiriño por 0-3. El conjunto que dirige Toño González se adelantó a la media hora por mediación de Borja Casal. En la segunda parte encarrilaron la victoria gracias a dos goles más que anotaron Manuel Casal y Manuel Vilariño en los últimos 20 minutos de encuentro.

Por su parte, la SD Agolada venció en el Hospitalillo a la Esteirana, en un encuentro en el que Aitor y Santiago pusieron los tantos locales que significaron el 2-1 final. Por último, la SD Cruces vendió cara su piel en la visita del Negreira, segundo clasificado, al Camballón. Perdieron 1-2, aunque igualaron a unos en el minuto 16 con un gol de Manuel García.