O Ribeiro se impuso a un Balonmán Lalín mermado por las ausencias (31-35)

DEZA

Miguel souto

14 abr 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Un Balonmán Lalín mermado por las bajas y con la mirada ya puesta más en la próxima temporada, como reconoce el propio entrenador, plantó cara por momentos ante el BM O Ribeiro pero terminó sucumbiendo por 31-35 en el choque disputado anoche en el Arena. Los rojinegros comenzaron entonados el choque, cosechando las primeras ventajas en el marcador. Pero mediado ese período los ourensanos mejoraron sus prestaciones defensivas para darle la vuelta al resultado e irse al descanso con una clara diferencia a su favor de cinco goles.

Tras el descanso los lalinenses apelaron la garra que les caracteriza y a pesar de las adversas circunstancias, con algunos robos y contras veloces fueron recortando las distancias ante un BM O Ribeiro que quizás se vio ganador antes de tiempo. Incluso los locales llegaron a ponerse por delante en el marcador y soñaban con una victoria casi inesperada. Pero los visitantes volvieron a apretar el acelerador en un duelo donde primaron los ataques sobre las defensas. Al final una nueva derrota para un BM Lalín ya sin aspiraciones en liga, tan solo el orgullo de ganar y quedar lo más alto posible en la clasificación.