La Taberna A Riala ofrecerá unas jornadas de cocina mexicana del día 19 al 23
DEZA
La Taberna A Riala animará el mes de febrero con unas jornadas de cocina mexicana. Aprovechando que la cocinera del local, Abril Mejía, es de origen mexicano y que el mes de febrero suele ser temporada baja para la hostelería local, el negocio lanzará esta nueva propuesta gastronómica la próxima semana.
Las jornadas de cocina mexicana podrán disfrutarse desde el miércoles 19 de febrero hasta el domingo 23 en el horario habitual de la cocina de A Riala, de 13.00 a 15.30 y de 20.00 a 22.30 horas (a 23.15 en el caso de los viernes y sábados).
Esos días, la carta de A Riala incluirá cinco platos mexicanos: quesadillas, quesatacos, dos tipos de tacos, nachos y un postre (pan de elote). También se servirán tres cócteles típicos y alguna cerveza mexicana.
El local cuenta estos días con una exposición de la ceramista Sara Sal, de Betanzoas, que exhibe una edición limitada de obras en formato para colgar.
Ya en abril, A Riala iniciará la segunda edición de su ciclo de espectáculos Punto de Encontro, con conciertos con entrada inversa y monólogos una vez al mes. El programa se prolongará hasta agosto e incluirá una actividad por semana.