la voz VIGO

M.MORALEJO

15 dic 2019 . Actualizado a las 16:54 h.

Olaza - 6

Sirvió el centro del primer gol y fue un puñal en su banda a lo largo de todo el partido. Metió dos balones que pudieron ser claves en la recta final.

Rubén - 5

Estuvo a punto de atrapar el penalti de Salva Sevilla en la única jugada en donde pudo ser decisivo.

Kevin - 5

Fue la gran novedad en el once. De menos a más. En el segundo tiempo estuvo en todos los cortes.

Aidoo - 5

Bien en el corte, rápido como de costumbre. Sin problemas en esta ocasión con la salida de balón.

Araujo - 5

Fue el central más entonado. Muy metido, acudiendo al cruce y dando salida de balón hacia Olaza.

Okay - 5

El árbitro le endosó la jugada del penalti a favor del Mallorca. Bien en el corte, sufrió en la distribución.

Lobotka - 5

Entró mucho en contacto con el balón en una posición más avanzada de lo habitual en un trivote en cuña.

Rafinha - 6

Despliegue físico poco habitual, que además marcó de cabeza el primer gol. Muy metido de principio a fin.

Brais Méndez - 5

Fue otra de las novedades. Errático en la toma de decisiones pero entrando mucho en juego en la derecha.

Iago Aspas - 6

Marcó su sexto gol de la temporada, este de penalti, y tuvo dos ocasiones en la recta final del encuentro.

Pione Sisto - 5

Muy participativo y con ganas de aportar. Tuvo la ocasión del 3-1 que hubiese sentenciado el partido.

Santi Mina - 5

Suyo fue el último cabezazo que pudo dar el triunfo. Le faltó ser más vertical e incisivo en banda.

Juan Hernández -

Apenas pudo saborear su debut en Primera División. Tocó un par de balones y poco más en cinco minutos.