LA Voz VIGO

J.M FERNANDEZ

22 dic 2019 . Actualizado a las 23:13 h.

Iago Apas - 6

Marcó el gol del Celta y tuvo dos buenas ocasiones, una de ellas con la cabeza. Fue la única referencia ofensiva del cuadro vigués con dinamita.

Rubén Blanco - 5

No tuvo incidencia en los goles, en los que estaba vendido, y sacó un par de balones complicados.

Hugo Mallo - 5

Más entonado el capitán que en ocasiones anteriores, especialmente en el corte. Lo intentó arriba.

Aidoo - 4

Rápido y expeditivo en el corte, pero se complica la vida con el balón y pierde la marca con facilidad.

Araujo - 4

Morales le gana la acción en el 1-1 y en el 2-1 se queda protestando mientras el rival monta la contra.

David Costas - 3

Mal partido del canterano en su regreso. Le faltó intensidad y cometió demasiadas imprecisiones.

Olaza - 5

El primer gol granota llega por la izquierda, pero en líneas generales tapó su banda y buscó centros arriba.

Okay - 4

Cómodo en el segundo tiempo, se vino abajo como el resto del equipo en el segundo. Vio una tarjeta.

Lobotka - 5

De más a menos. En el primer acto quiso el balón y llegó mucho al área rival, pero luego desapareció.

Rafinha - 4

Combinó momentos estelares con el balón a varias imprecisiones en el pase que le dieron vida al rival.

Santi Mina - 4

Tuvo una clara ocasión para el 0-2 pero Oier le robó la cartera. Tiene un claro problema de acierto

Beltrán -

Salió para oxigenar el centro del campo pero no le pudo cambiar la cara al partido. Poca incidencia.

Pione Sisto -

Un desborde en banda y poco más en los minutos que estuvo en el campo. No fue desequilibrante.

Toro Fernández -

Apenas tocó el balón en los pocos minutos que estuvo sobre el rectángulo de juego. Inadvertido.