El 1x1 del Celta - Barça

Xoán Carlos Gil

02 oct 2020 . Actualizado a las 00:03 h.

Iván Villar 5

Respondió bien a un remate de Coutinho. El segundo le coge a contrapié, pero reacciona tarde.

Hugo Mallo 5

Sufrió a Ansu Fati, que además tenía la ayuda de Jordi Alba. Intentó aparecer en ataque.

Aidoo 5

Fue relevado en el descanso después de dolerse del tobillo derecho. Correcto.

Murillo 5

En el 0-1 es el único céltico que despeja sin éxito el balón. Intenso en el resto de acciones.

Fontán -

Había arrancado bien el canterano cuando tuvo que pedir el cambio por lesión.

Olaza 5

Percutió mucho por su banda, especialmente en la segunda parte.

Tapia 5

No pudo achicar el juego del centro del campo del Barça. Con una amarilla fue sustituido para evitar males mayores.

Gabri Veiga 6

Excelente puesta en escena del caterano en el primer equipo. Luego fue relegado en el segundo tiempo. La primera ocasión celeste llevó su firma.

Denis Suárez 5

Entró mucho en juego y estuvo de los más participativo. Con ganas y decidido a llevar la manija del partido, pero sin excesivo éxito.

Emre Mor 4

Muy poca participación del turcodanés en el partido. Un caño a Piqué y poco más. Su rendimiento ha bajado con el paso de las jornadas.

Iago Aspas 5

Se dejó la piel pero no consiguió generar ni una sola ocasión de peligro. Muy vigilado por la defensa azulgrana. En la recta final bajó a recibir y entró más en juego, pero sin opciones.

Baeza 6

Buena segunda parte del exCastilla. Entró mucho en juego y envió un balón al larguero.