Okay completó los 90 minutos en el empate entre Turquía y Croacia

la voz VIGO

ERDEM SAHIN

Hoy es el turno de Joseph Aidoo y Fran Beltrán

12 nov 2020 . Actualizado a las 21:50 h.

El céltico Okay Yokuslu abrió ayer los compromisos internacionales de los jugadores del Celta con un amistoso entre Turquía y Croacia que terminó con resultado de empate (3-3) y en el que el centrocampista del equipo vigués disputó los 90 minutos. El combinado turco se adelantó en el marcador en dos ocasiones, la primera desde el punto de penalti, pero los croatas empataron y llegaron a ponerse por delante en el minuto 56. Solo dos más tarde, Cengiz Ünder ponía el 3-3 definitivo.

Hoy será el turno de Aidoo y de Fran Beltrán. El central africano se enfrentará con Ghana a Sudán en partido clasificatorio para la próximo edición de la Copa África, mientras que la España sub-21 de Fran Beltrán recibe desde las nueve al combinado de la categoría de Islas Feroe. Los dos son asiduos de sus combinados pero ninguno de ellos luce la etiqueta de titular.