El 1X1 del Celta en la derrota ante el Sevilla

21 nov 2020 . Actualizado a las 21:21 h.

Rubén Blanco | 5

Hizo dos buenas paradas, la única duda es si pudo salir en el centro del 2-2.

Hugo Mallo | 5

Tuvo mucha presencia en toda la banda derecha y de un centro suyo nació el 1-1. Cansado en la recta final del partido.

Aidoo | -

Tuvo que pedir el cambio por molestias en el primer tiempo. En-Nesyri le ganó una carrera en los primeros minutos.

Murillo | 5

Sufrió el desgaste de la fecha FIFA pero firmó un partido correcto. Le falta el punto de velocidad del curso pasado.

Olaza | 4

Su banda fue el punto de ataque del rival. El uruguayo y Nolito no pudieron con Navas y Ocampos.

Tapia | 5

Coleccionó kilómetros una vez más. Salvo en los primeros minutos estuvo arropado por Denis y Brais.

Brais Méndez | 5

Sacrificio en la banda derecha. Con el 1-0 varió su posición. Entró bastante en juego. Le faltó decisión en una clara opción de disparo en el primer tiempo.

Denis Suárez | 5

Muy implicado, atento a las marcas del centro del campo y al corte y con visión de juego. Dio el pase que posibilitó el 2-2.

Nolito | 5

Demasiada exigencia física para el sanluqueño, que marcó el primer gol de la temporada y tuvo otro disparo claro a puerta.

Iago Aspas | 6

Como siempre, marca las diferencias. Marcó un tanto, el quinto de la temporada, fabricó otro, tuvo un mano a mano, intentó generar juego y ayudó en defensa.

Santi Mina | 5

Trabajó a destajo del delantero, que se pegó con los centrales y se cansó de correr. Tuvo la mejor ocasión para el Celta, pero su disparo se estrelló en el portero rival.

Araujo | 5

Cumplió sin alardes. En el 2-2 salta en vano con En-Nesyri. Bien en el corte y correcto en el resto de las marcas.