El Betis avanza en Copa a costa del Sporting, al que venció por 0-2

La Voz VIGO

Alberto Morante

Canales, de penalti, y Tello, marcaron los goles del próximo rival del Celta

18 ene 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Betis, rival del Celta este miércoles en la decimonovena jornada de Liga, eliminó ayer en la tercera ronda de Copa al Sporting de Gijón. El conjunto sevillano ganó por 0-2 con goles de Canales, desde el punto de penalti, y Rodri, logrando así el pase a octavos de final.

El once del equipo verdiblanco estuvo compuesto por Joel Robles, Emerson, Sidnei, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Paul, Canales, Laínez, Rodri, Juanmi y Sanabria.

En el descanso se quedó en vestuarios Canales y entró en su lugar Guardado, mientras que a falta de 18 minutos movió de nuevo banquillo Pellegrini, sacando a Fekir y al excéltico Borja Iglesias por Diego Laínez y Sanabria.

Ya en el 80, el técnico bético optó por dar descanso a Rodri y Emerson, que dejaron sus lugares a Tello y Fran Delgado, respectivamente.