Dos partidos de sanción para Gudelj

La Voz VIGO

Xoán Carlos Gil

El delegado del Celta no podrá ejercer en los próximos compromisos por sus palabras al cuarto árbitro en Mestalla

25 feb 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El delegado del Celta, Vlado Gudelj, fue sancionado con dos partidos de suspensión por «actitud de menosprecio o desconsideración a los árbitros». «En el minuto 90 el técnico Vladimir Gudelj fue expulsado por dirigirse a mi cuarto árbitro en los siguientes términos: ‘Me cago en tu puta madre, marca el cambio’», reflejaba el acta del partido.

Además, el Comité de Competición retiró la tarjeta roja que Pizarro Gómez había mostrado a Rubén Blanco a los 63 minutos de partido al considerar probado que no hubo derribo por parte del guardameta sobre Maxi Gómez, que simuló que sí había existido. El colegiado corrigió su decisión a instancias del VAR y el Celta acabó perdiendo un duelo que iba 0-0 en ese momento.

Se ratificó, además, el partido de suspensión a Nolito por la quinta tarjeta amarilla de la temporada, por lo que él sí será baja este domingo frente al Valladolid en Balaídos.