AFP7 vía Europa Press

Ponemos nota a los de Coudet tras su asalto en el Camp Nou

16 may 2021 . Actualizado a las 21:34 h.

Iván Villar | 6

Sin opciones en el gol de Messi, estuvo acertado salvo en una salida de un córner en el segundo tiempo.

Kevin | 6

Le costó entrar en el partido con Jordi Alba percutiendo en su banda. Mejor en la segunda mitad.

Araujo | 7

La referencia de la zaga. Supo aportar su veteranía y estuvo acertado en la mayoría de sus acciones. Estuvo cerca del gol en un lance de estrategia.

Carlos Domínguez | 6

De menos a más. Comenzó un tanto dubitativo pero se fue asentando para estar más preciso en el corte en la segunda mitad.

Aarón | 6

Sufrió mucho con Dembélé en la primera mitad, luego se fue asentando. No fue un partido cómodo para el catalán pero cumplió en líneas generales.

Beltrán | 6

Está aprobando con nota la recta final de temporada. Cumplió y se desfondó en el centro del campo hasta ser relevado.

Brais Méndez | 6

No pudo brillar con el balón pero se puso el mono de faena.

Denis Suárez | 6

Se sacrificó. Ayudó todo lo que pudo en tareas de contención y cuando el partido lo permitió dejó el sello de su calidad.

Nolito | 6

Trabajo a destajo del gaditano, que no existió en ataque pero que ayudó de lo lindo a Aarón.

Iago Aspas | 6

Dio la asistencia del primer gol e intentó ser el faro en la salida de balón en un día complicado por las circunstancias del juego. Se marchó tocado.

Santi Mina | 8

Dos goles para culminar un año pletórico. El delantero vigués ha recuperado su mejor versión y ya iguala su mejor registro: doce goles.

Solari | 6

Le dio muchísimo aire al equipo con su entrada. Tuvo una clara ocasión y chutó al palo en la jugada que se convirtió finalmente en el 1-2.