La sub-21 se exhibe ante Malta con minutos para Carreira y Fontán

SEFÚTBOL

El vigués fue titular y completó el partido, mientras el vilagarciano disputó la segunda parte

13 nov 2021 . Actualizado a las 09:39 h.

La selección española sub-21 se impuso (0-5) a Malta en partido clasificatorio para el próximo Campeonato de Europa. El vigués Sergio Carreira -actualmente cedido por el Celta en el Mirandés- disputó todo el encuentro y el arousano José Fontán, jugador del primer equipo céltico, entró en la segunda parte por Alejandro Francés. La selección se fue con una cómoda ventaja al descanso gracias a los goles de Sergio Gómez, Abel Ruiz y Hugo Guillamón. En la segunda parte, Lobete y Ruiz cerraron el marcador. España, líder, se medirá a Rusia, segunda, el próximo martes.

Carreira vive su tercera convocatoria con este combinado tras haber tenido una experiencia entrenando con la sub-18. No había entrado en la primera lista de Luis de la Fuente para estos encuentros, pero la lesión de Urko hizo que fuera llamado finalmente. Exactamente lo mismo le había pasado en octubre a Fontán, que suplió al mismo jugador con su primera citación. En esta segunda convocatoria para él, fue incluido ya en la primera lista.