El 1 a 1 de la gran victoria del Celta en el Benito Villamarín

Gabri Veiga fue el más destacado en el equipo de Carvalhal

04 feb 2023 . Actualizado a las 23:37 h.

El mejor

Gabri Veiga | 8

Marcó dos goles decisivos. El primero de alta escuela técnica. Participó menos en el juego.

Iván Villar | 6

Hizo tres buenas paradas en el primer tiempo y resolvió bien su estreno de la temporada.

Mingueza | 6

Tuvo el infortunio del penalti. En el primer tiempo le dio clarividencia a la salida de balón. Sufrió con Juanmi en su banda.

Aidoo | 6

Falló en el segundo gol del Betis y lo enmendó con un gran cabezazo que supuso el 2-4. Bien en la anticipación.

Unai Núñez | 6

Buen partido del vasco. En el primer gol, no acertó a achicar el balón. Vio la quinta amarilla.

Javi Galán | 6

Sigue en progresión. Estuvo bien en defensa y se dejó ver arriba siempre que fue posible.

Beltrán | 7

Cubrió mucho campo y equilibró el equipo. No le tembló el pulso en la conducción.

Carles Pérez | 7

Muy activo, busca encarar en cada momento y fue clave en el primer y el tercer gol.

Luca de la Torre | 6

En una línea correcta, pero un punto intermitente. Entiende muy bien el juego.

Iago Aspas | 7

Más oscuro en el primer tiempo, aunque fue clave en el primer gol, y brillante en el segundo tiempo, generando ocasiones y distribuyendo juego.