El Celta C Gran Peña firma el primer triunfo del curso ante el Bergantiños (3-2)

CEDIDA

Los goles de los de Fredi Álvarez en Barreiro llevaron las firmas de los canteranos Javi Piay, Lucas Antañón y Roi Tato

24 sep 2023 . Actualizado a las 08:59 h.

El Celta C Gran Peña firmó este sábado su primer triunfo de la temporada y sigue invicto después de haber comenzado la temporada con dos empates. Son cinco puntos de los primeros nueve: uno frente a la Sarriana en Barreiro, otro ante el Arousa a domicilio y el primer +3, ayer, de nuevo en casa, frente al Bergantiños.

El partido se puso de cara para los de Fredi Álvarez con los goles de Javi Piay -novedad en el once tras estar con el Fortuna la semana pasada- a los cinco minutos y Lucas Antañón a los 16, pero sobrepasada la media hora, el equipo visitante acortaba distancias. Justo antes del descanso, otro canterano y debutante en la faceta goleadora esta temporada, Roi Tato, ponía el 3-1. En la segunda parte solo habría un gol más, el 3-2 a los 56 minutos para dar emoción al choque. Finalmente, los puntos se quedaron en casa. En la próxima jornada, el segundo filial celeste visitará al Pontevedra B.

Celta C Gran Peña - 3: Álex Vila, Piay, Lucas Antañón (Millán, min. 46), Mario Cantero, Rivera, Dela (Ju, min. 61), Vicente de Andrade (Lorenzo, min. 61), Álex González (Tarensi, min. 61), Mario Fuente (Hugo Losada, min. 72), Roi Tato, Diego Rodríguez.?

Bergantiños -2: Canedo, Cabarcos, Iago, Núñez (Baldomar, min. 90), Musy, Remeseiro (Pedrosa, min. 54), Lorenzo, Iago M., Kanouté (David, min. 54), Ramos (Currás, min. 82), Israel (Baleato, min. 82)

GOLES: 1-0, min. 5: Javi Piay; 2-0, min. 16: Lucas Antañón; 2-1, min. 33: Mario Musy; 3-1, min. 44: Roi Tato; 3-2, min. 56: Iago López.