Otro recital de Iago Aspas sin puntos y sin gol

PACO LARGO - LOF

El moañés firmó una gran actuación frente al Barcelona

24 sep 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

Iago Aspas sigue sin anotar por sexta jornada consecutiva -va medio año desde su último gol, lesión de espalda de por medio-, pero el capitán del Celta volvió a dar una lección de juego en Montjuich, marcando los tempos del partido y dirigiendo todas las salidas del Celta.

Tuvo un par de oportunidades y, en este caso, fue relevado por Williot Swedberg a los 78 minutos justo después de que Douvikas, que a su vez había salido por Larsen, subiera el 0-2 al marcador. Sin el moañés en el campo, llegaron los tres goles del conjunto culé en un margen de siete minutos.

Aspas ha completado por ahora dos encuentros, ante el Real Madrid y el Mallorca y aunque Rafa Benítez aludió desde el primer momento a la necesidad de dosificarle, en el resto de encuentros fue sustituido siempre en la recta final. El partido en el que abandonó el campo de manera más prematura fue el de ayer, seguido del del Osasuna, en el 82.