Gabri Veiga brilla y el Al Ahli golea al Abha

Al AHLI

El canterano del Celta marcó dos goles y dio otro par de asistencias

01 dic 2023 . Actualizado a las 14:54 h.

Dos goles y dos asistencias resumieron el brillante encuentro del porriñés y canterano del Celta Gabri Veiga en la decimoquinta jornada de la Liga Saudí, en la que su equipo, el Al Ahli, goleó al Abha (0-6) para acercarse al segundo puesto de la clasificación que lidera el Al Hilal.

Veiga, que hasta ahora solo había anotado un gol con su equipo, firmó otros dos en su mejor encuentro en la competición saudí. Abrió el marcador a los veinte minutos y asistió a Frank Kessie en el 38, que hizo el cuarto, y a Riyad Maherez, en el 64, que firmó el sexto.

El exjugador del Celta anotó, además, el quinto, en una gran acción individual que culminó con un tiro casi sin ángulo que superó al meta rumano Ciprian Tatarusanu. Firas Al Brikan hizo un doblete que completó la cuenta goleadora del Al Ahli, que es tercero en la clasificación a cuatro puntos del Al Nassr y a ocho del líder, el Al Hilal. El choque entre el Al Riyadh y el Al Hazem acabó sin goles.