El canterano del Celta Pablo Aparicio se estrena como goleador con la selección española sub-15

RFEF

El céltico marcó el primer gol en el triunfo de los de David Gordo frente a Finlandia (4-0)

09 dic 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El canterano del Celta Pablo Aparicio se estrenó este viernes como goleador con la selección española sub-15, con la que vive su primera convocatoria y se había estrenado dos días antes. Si entonces había jugado la primera mitad del triunfo por 6-0 frente al Arabia Saudí, en el segundo compromiso del Torneo Albir Garden, David Gordo le dio la titularidad.

Aparicio disputó el partido completo y anotó, desde el punto de penalti, el primer tanto de un encuentro frente a Finlandia por 4-0. Al descanso, ganaban 3-0 al sumarse los goles de Jaido Morilla, por partida doble, y en la segunda mitad anotaría Adrià Sales. Les queda un partido más, este domingo frente a México.