El 1x1 del Celta en la victoria ante el Betis

03 ene 2024 . Actualizado a las 21:56 h.

Se multiplicó en el centro del campo, lo cortó casi todo e incluso se enseñó arriba.

Guaita | 6

Providencial en una jugada de última hora. Cumplió en el resto. Tuvo poco trabajo.

Mingueza | 6

Le costó acabar el partido. Hizo un gran esfuerzo en su vuelta al lateral, sufriendo en defensa y dejando clara su calidad en la asociación ofensiva.

Unai Núñez | 7

Seguro, resolutivo y con mucha fuerza. No les dio opciones a los delanteros rivales.

Carlos Domínguez | 7

Sigue siendo talismán. Bien en la marca y en el corte.

Manu Sánchez | 6

Mucho trabajo en su banda. Sufrió con su par en algunos momentos.

Carles Pérez | 6

Emite señales de vida. Recuperó parte de su velocidad, probó el tiro en una ocasión y fue incisivo en banda. Brotes verdes.

Beltrán | 6

Estuvo bien en el papel de acompañante de Tapia en el doble pivote. Fue relevado tras un importante desgaste.

Cervi | 5

Le estaba costando mucho, sufriendo en su costado y con poco protagonismo en ataque. Se fue lesionado.

Iago Aspas | 7

Marcó de penalti, generó tres ocasiones en la primera mitad y fue el mariscal del ataque en la segunda parte.

Larsen | 6

Provocó el penalti del 1-1, marcó un gol que fue anulado y estuvo muy participativo en ataque.

Swedberg | 7

Su gol vale oro para el Celta. Tuvo visión en la jugada y desparpajo para resolverla.

Luca de la Torre | 5

Aportó trabajo en el centro del campo. Le dio aire y calidad con el balón.

Hugo Álvarez | 6

Aunque jugó en la derecha, su banda menos habitual, cubrió bien el espacio y dio el pase de la victoria después de recuperar el balón y aguantar con frialdad el momento de pasarlo.