El Celta cae a la cuarta plaza de División de Honor al empatar en Perines (1-1)

LA VOZ VIGO

M.MORALEJO

Manu Rodríguez anotó el gol del equipo que dirige Alberto Suárez

26 feb 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Tropiezo del Celta de División de Honor Juvenil ante un Perines que llegaba a la cita como cuarto por la cola y que sorprendió a los vigueses con un gol de José Luis Lobato a los 18 minutos. Consiguieron los de Alberto Suárez empatar con un tanto de penalti de su capitán, Manu Rodríguez, pero no pudieron pasar del 1-1 y este resultado les supone caer a la cuarta plaza. Es su quinto empate del curso.

Ficha técnica

Mario Gómez, Adrián Francés, Raúl Carral, Lucas Casar, Pablo Díaz, Álvaro Solar, Thiago Duvan (Héctor Min, min 90), Yeray Torre, José Lobato, Samuel Pedraja, Enrique Martín (Carlo Busacca, min 58; Darío Rodríguez, min 60).

Marcos González, Pablo Gavián (Lucas Fanego, min 82), Moha (Álex Montero, min 66), Noel González, Pedro Arufe, Hugo Burcio, Ángel Arcos, Manu Rodríguez, Miguel Conde, Lucas Camba (Adrián Ogando, min 66), Fer Martínez (Andrés Antañón, min 85).

GOLES: 1-0, min 18: José Luis Lobato; 1-1, min 50: Manu Rodríguez, de penalti.

ÁRBITRO: José Antonio López Conde. Mostró tarjetas amarillas a Álvaro Solar, Darío Rodríguez y Samuel Pedraja, por el Perines, y a Álex Montero, por el Celta.